Тема дня

28.04.2015 - 00:46

Должника застали врасплох

На исполнении в отделе судебных приставов по г.Югорску находится исполнительное производство о взыскании задолженности с ИП К. в размере более 350 тысяч рублей в пользу ООО "П".

Судебному приставу-исполнителю длительное время не удавалось установить место проживания должника, по месту регистрации должника не удавалось застать. 

Такие принудительные меры, как запрет на выезд за пределы Российской Федерации, а так же арест счетов и списание с них незначительной суммы результатов не давали. Должник продолжал скрываться.

Однако судебный пристав-исполнитель продолжал выезжать по месту регистрации должника и в один из дней удалось проникнуть в дом через гаражное помещение. Застав тем самым индивидуального предпринимателя врасплох. Судебный пристав-исполнитель произвел арест имущества, должник сразу изъявил желание выкупить имущество путем самостоятельной реализации и обещал оплатить долг. 

Должник, хоть и по частям, но погасил имеющеюся задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

2
1128

Комментарии

Аватар пользователя Коллектор
Коллектор
31.170.32.72
Скрывайся не скрывайся.а долги платить придётся!!!
Аватар пользователя 111
111
5.140.23.2

Знакомый в разных банках набрал сумму около миллиона рублей! И спокойно живет в городе Югорск не плотя по кредитам уже в течении 3-х лет. Где же ты коллектор???????????

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки