Тема дня

01.03.2006 - 05:00

"ДОМ ПРЕССЫ" ОТКРЫЛСЯ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ

Новоселье отметили сразу три окружных печатных издания: газета "Новости Югры", региональный журнал "Югра" и газета "Ханты-Ясанг". "Я рад, что у вас появилось новое место, где будут проходить не только трудовые будни, но и праздники", - сказал Губернатор Югры Александр Филипенко, поздравляя журналистов.

В церемонии открытия также приняли участие руководители муниципальных СМИ автономного округа, приехавшие в Ханты-Мансийск на семинар-совещание.

На первом и втором этажах "Дома прессы" разместилась газета "Новости Югры". Помимо редакционных помещений, здесь есть просторный зал для пресс-конференций, буфет. По словам редактора "Новостей Югры" Алексея Двизова, в ближайшее время в редакции появится свой музей.

"Дом прессы" расположился в современном многофункциональном офисно-жилом комплексе "Александр Хаус", построенном компанией "Стройинвестрегион" в самом центре города на пересечении улиц Карла Маркса и Комсомольской.

Фасадную часть здания занимают офисные помещения общей площадью 3 тысячи кв. м. Семиэтажная секция имеет собственный вход со стороны улицы Карла Маркса.  Площадь редакционных помещений составляет от 40 кв.м. до 370 кв. м (весь этаж). В окнах установлены трехслойные металлопластиковые стеклопакеты. Внутренние стены вестибюлей и холлов покрашены с использованием высококлассных импортных материалов. Комплекс оснащен грузопассажирским и грузовым лифтами фирмы "Otis".

Инженерная инфраструктура здания состоит из современной системы вентиляции и системы электропитания. Комплекс оснащен также охранной и пожарной сигнализацией, системой видеонаблюдения. Телефонизация и разводка компьютерных сетей выполнена на основе оптико-волоконных технологий с предоставлением услуг Интернета и установкой цифровой АТС. Ко всем помещениям подведена кабельная связь. Предусмотрена возможность использования спутниковой связи.

305

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки