Тема дня

30.09.2009 - 06:00

ДТП И КРАЖА

17 августа 2009 года Советским районным судом осужден гр. У за то, что в дневное время, двигаясь на своем автомобиле, выехал на левую полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил лобовое столкновение с автомобилем, двигающимся по встречной полосе.

В результате данного столкновения гр. К от полученных телесных повреждений скончался на месте. Затем гр. У., подойдя к автомобилю потерпевшего и обнаружив, что гр. К находится без признаков жизни, увидел в автомобиле денежные средства. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, гр. К совершил кражу указанных денег, после чего с места совершения преступления скрылся, похищенное имущество присвоил себе, причинив ущерб потерпевшему в крупном размере.

С учетом характера и степени общественной опасности по делу суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Помощник межрайонного прокурора

юрист 3 класса

Ольга Лежнева

357

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки