Тема дня

14.06.2005 - 06:00

ДУМА ЮГОРСКА 16 ИЮНЯ РАССМОТРИТ ВОПРОС ОБ ОТМЕНЕ НАЛОГА НА РЕКЛАМУ

Дума Югорска на заседании 16 июня рассмотрит вопрос об отмене налога на рекламу, сообщили "Интерфаксу" в комитете по экономической политике администрации города.

По словам собеседника агентства, действующий с 1996 года налог на рекламу, относящийся к перечню местных сборов, отменен в связи с изменениями Налогового Кодекса. "С 1 января 2005 года в перечне местных сборов остались земельный налог, налог на имущество физических лиц. Налог на рекламу отменен", - пояснил представитель комитета.

Кроме того, депутаты городской Думы планируют утвердить положение о приватизации муниципального имущества, разъяснения отдельных норм положения о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета, а также рассмотреть вопрос о реализации программы "Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера на 2004-2007 годы".

299

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки