Тема дня

03.05.2011 - 06:00

ДУМА ЮГРЫ ПОДДЕРЖАЛА ИНИЦИАТИВУ НАТАЛЬИ КОМАРОВОЙ ОТМЕНИТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Окружная дума поддержала инициированные губернатором Югры Натальей Комаровой законы об обнулении транспортного налога и поддержке детей-сирот.

Соответствующие законопроекты были одобрены депутатами на состоявшемся сегодня очередном заседании думы Югры пятого созыва. Всего парламентарии рассмотрели порядка 20 законопроектов, предложенных правительством автономного округа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры. Согласно одному из них, автовладельцы региона, мощность легковых машин которых менее 150 лошадиных сил, с 2012 года будут освобождены от уплаты транспортного налога. Вместе с ними нулевой ставкой смогут воспользоваться один из родителей или усыновителей в многодетной семье за один зарегистрированный легковой автомобиль мощностью до 250 лошадиных сил. Также будет увеличен на 65% размер вознаграждения приемным родителям детей-сирот, кроме того, вводится упрощенный порядок по назначению ежемесячного пособия и дополнительные меры по оздоровлению детей-сирот.

350

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки