Тема дня

25.03.2014 - 06:00

ЭКС-РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ ХМАО ПОЛУЧИЛ ТЁПЛОЕ МЕСТЕЧКО В АДМИНИСТРАЦИИ ЮГОРСКА

Бывший директор окружного департамента культуры основательно осел в администрации Югорска. Как стало известно корреспонденту «ЮграPRO», Александр Кармазин уже не первый месяц занимает кресло заместителя главы города Раиса Салахова.

Ранее в кулуарах активно обсуждалась тема преждевременного ухода Кармазина из департамента к своему «хорошему знакомому» Салахову.

Так, в релизе администрации Югорска от 21 марта опубликовано официальное подтверждение нынешнего должностного положения Кармазина. «Участника трудового фронта поздравил с юбилеем заместитель главы города Югорска Александр Кармазин», — говорится в сообщении управления информационной политики администрации муниципалитета.

Напомним, об отставке Александра Кармазина, который занимал пост директора с 2010 года, стало известно еще в конце августа 2013 года. Уйдя в ежегодный оплачиваемый отпуск, он так и не вернулся, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.  После ухода Кармазина из департамента с легкой руки губернатора Натальи Комаровой ему на смену пришла пролоббированная «замша» Кармазина Надежда Казначеева.

http://www.ugrapro.ru

403

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки