Тема дня

26.10.2019 - 10:05

Экспериментальный фотопроект: шпагатом по бездорожью

Лед на тротуарах, грязное месиво, глубокие лужи… межсезонье — оно такое. Коммунальщики еле поспевают за погодными явлениями, а горожане пыхтят и с трехэтажным покоряют непролазные места города. Мы решили  добавить позитива в унылую картину осени, а заодно в оригинальной форме напомнить соответствующим службам о «горячих» точках Югорска. Для этого мы призвали на помощь красоту и грацию в лице фитнес-инструктора КСК «Норд» спортивно-оздоровительного комплекса «Юбилейный» Олеси Грибалевой. 

Немного о нашей героине проекта. Олеся Грибалева работает в сфере фитнеса около 10 лет. Училась в Санкт-Петербурге, затем вернулась в родной Югорск. Ее задача — вернуть спорт в массы. Направлений, по которым она работает, несколько: фитнес-аэробика, стэп-аэробика, фитбол, стрейчинг (растяжка) и силовой тренинг. 

Если вы будете регулярно заниматься спортом, то вам покорятся любые препятствия на вашем пути. Проверено на нашей героине. Смотрим.  

«Залинейная» часть города:

Финский комплекс (улица Ермака и Менделеева):

Центр города (улица Попова):

Не центр города (улица Мира):

Автор проекта КАТЯ ЧЕХОВА

ИА «2 ГОРОДА»

3
1609

Комментарии

Аватар пользователя я же
я же
141.255.162.35

Жизнерадостные фотки, весной веет)))

Аватар пользователя бабуля
бабуля
185.220.101.67
В понедельник морозы начинаются, пол города будут жизнерадостно на шпагате сидеть.
Аватар пользователя ЛехаАвтоДор
ЛехаАвтоДор
92.43.84.35

Дешевый популизм, не больше!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки