Тема дня

15.08.2015 - 12:13

«Это клоунада какая-то». ВИДЕО с уничтожением санкционных гусей взорвало Интернет

В Сети набирает популярность видео, на котором заснят процесс уничтожения санкционных продуктов. В восьмиминутном ролике показана процедура изъятия из одного из магазинов Татарстана трех гусей без маркировки и соответствующих документов. Для утилизации тушки гусей перевезли на полигон ТБО и несколько раз проехались по ним бульдозером.

В комментариях под видео пользователи, не стесняясь в выражениях, критикуют действия уполномоченных органов, а также законодателей, выпустивших указ об уничтожении продуктов из стран Евросоюза. «Соляры больше сожгли, чем эти гуси стоят», «Надо было уже весь магазин раздавить раз бульдозер вызвали», «Это клоунада какая-то)) Сколько ресурсов ушло на уничтожение. Ну, съели бы, или пенсионерам отдали», — пишут возмущенные граждане.

Ирина Якино

4
1450

Комментарии

Аватар пользователя петросян
петросян
5.141.204.84

курам на  смех!!!!!!!!!ой то есть гусям на смех)))))))))))))))))

Аватар пользователя ГОСТЬ
ГОСТЬ
217.115.179.209

да нет тут уж не до смеха,маразм крепчает

Аватар пользователя Гость
Гость
188.19.161.1

Выговор инспектору, который отвечал за ликвидацию санкционной продукции, сделали за то, что он нарушил технологию утилизации. «Если это продукция овощеводства или садоводства, в таком случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожаются путем сжигания. (...) Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», — сказал замглавы управления Россельхознадзора.  

это с http://lenta.ru/news/2015/08/14/gusi/  

КЛАСС

Аватар пользователя Гость
Гость
94.23.30.53
Н-да! Не перевелись ещё в России-матушке "мальчиши-плохиши", которые за импортную жрачку и мать родную ,и Родину продадут.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки