Тема дня

21.08.2014 - 00:43

«Это не врач, это подонок». Очевидцы делятся свидетельством бездействия медиков на Керченской переправе. «Они сказали, он все равно умрет в машине». Шокирующее ВИДЕО

Видео, на котором врачи в халатах стоят рядом со своей спецмашиной и даже пытаются уехать, пока люди делают непрямой массаж сердца человеку, которому стало плохо, выложили на канале Youtube очевидцы.

На записи человек лежит на земле, экстренную помощь ему оказывают отдыхающие — одетые не в белые халаты, а в шорты и простые рубашки мужчины, но, по-видимому, имеющие медподготовку. В это время машина реанимации просто стоит неподалеку, мужчина в белом халате не реагирует на призывы людей помочь или хотя бы оставить лекарства. Медики даже пытались уехать, однако туристы сказали, что «все равно их не выпустят», только тогда с неохотой врач вышел из автомобиля реанимации и приблизился к пострадавшему.

Известно, в минувшие выходные в порту «Крым» был трагический случай, когда от инфаркта в очереди умер человек. Запечатлен ли на видео именно он — неизвестно, ролики были выложены 17 августа — как раз в последнее воскресенье.

Судя по имеющимся данным и видео, которые выкладывают отдыхающие в социальных сетях, Керченская переправа стала настоящим кошмаром. В порту «Крым» не хватает отстойников для машин, писали «Аргументы недели», по сообщениям СМИ, время ожидания в очереди уже сейчас иногда достигает 30-40 часов, любые попытки проникнуть на паром в обход нее пресекаются автолюбителями. Одну из женщин, пытавшихся пробиться без очереди, отдыхающие просто избили, она была госпитализирована с серьезной травмой головы.

На 10 часов утра 19 августа в порту «Крым» очереди ожидали 1 тыс. 680 машин, в порту «Кавказ» — 400 автомобилей, сообщала «Единая диспетчерская служба». По последним, сегодняшним данным, в порту «Кавказ» своей очереди на паром сейчас ожидают 400 автомобилей. А вот в порту «Крым», откуда начался массовый отъезд отпускников на материк, — 950 машин. Но, по расчетам «Единой транспортной дирекции», в ближайшие недели полуостров будут покидать до 30 тысяч автомобилей, и это может сильно осложнить транспортную ситуацию, отмечает «Российская газета».

Чтобы упорядочить погрузку на паромы автомобилей, со стороны порта «Крым» на Керченской переправе планируют ввести электронную очередь. Поможет ли это — неизвестно.

 

3
1937

Комментарии

Аватар пользователя + + +
+ + +
213.87.248.77

'этому врачу самое место в Советском ЦРБ

Аватар пользователя Гость
Гость
31.163.205.192

Не чего ездить. Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где.

Аватар пользователя viktor
109.198.226.254

Да делаааааа!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки