Тема дня

15.11.2012 - 06:00

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКИ, «СОСЛАННЫЕ» В ХМАО, ПРОСЯТ НАДБАВКУ ЗА ХОЛОД

Ханты-Мансийск, Ноябрь 07 (Новый Регион, Антонина Пурова) – Депутаты окружной думы Югры обратились к премьеру России Дмитрию Медведеву с предложением ускорить разработку и принятие постановления об увеличении надбавки федеральным госслужащим за работу в районах Крайнего Севера. За работу в «холодном регионе» предлагается доплачивать московским чиновникам, «сосланным» в ХМАО, 1,7%.

«Мы все живем в одинаковых климатических условиях, а получается, что работники региональных организаций получают из окружного бюджета надбавку в размере 1,7, а «федералы» нет. Такой подход мы посчитали несправедливым по отношению к людям, работающим в организациях и учреждениях, финансируемых из федерального бюджета» – приводит СИА-пресс комментарий одного из авторов поправок, руководителя фракции ЕР в парламенте ХМАО Сергея Дегтярева.

© 2012, «Новый Регион – Ямал – Югра»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/411461.html

295

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки