Тема дня

01.11.2013 - 06:00

ФНС ЮГРЫ ЗАКРОЕТ «СОВЕТСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»

Арбитражный суд ХМАО-Югры рассмотрит дело о банкротстве ОАО «Советский хлебозавод», задолжавшего около 30 млн рублей. Судебное разбирательство назначено на 6 ноября 2013 года. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе арбитража, предприятие само обратилось в суд с заявлением о признании его несостоятельным.

«Советский хлебозавод» сообщил, что решение ликвидировать общество еще 3 июля 2013 года принял единственный акционер – администрация Советского района ХМАО-Югры. По состоянию на 17 сентября задолженность предприятия составила 28,5 млн рублей.

Позже в арбитражный суд поступило заявление межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по ХМАО-Югре, в котором ведомство также требует признать хлебозавод несостоятельным. Помимо этого, налоговики настаивают на включении в долг компании еще более 2,6 млн рублей.

http://pravdaurfo.ru

347

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки