Тема дня

13.01.2009 - 05:00

ФОНД ПОКОЛЕНИЙ ЮГРЫ ВЫПЛАТИЛ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ ОКРУГА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ

Фонд поколений Югры выплатил 45 тысячам неработающих пенсионеров округа дополнительную пенсию в размере 1,5 тысячи рублей. На такую ежегодную материальную помощь могут рассчитывать пожилые люди, проработавшие на территории региона 25 и более лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАО – Югры. В минувшем году Фонд поколений Югры выделил на эти цели около 81 миллион рублей.

Выплата материальной помощи производилась через Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд. Деньги зачислены на лицевые счета жителей округа, которые получают пенсию через банки и в почтовых отделениях. Ветераны труда, которые по каким-то причинам не получили названной выплаты, должны обратиться с заявлением и документами в подразделения Ханты-Мансийского НПФ, расположенные в муниципальных образованиях.

Как отметил генеральный директор Исполнительной дирекции Фонда поколений Ханты-Мансийского округа Александр Кондырев, программа оказания материальной помощи неработающим пенсионерам округа – ветеранам труда реализуется с 2000 года исключительно за счет доходов Фонда, инвестирующего средства в лесную промышленность, агропромышленный комплекс и коммерческую недвижимость. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

274

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки