gif-заглушка

Тема дня

29.11.2018 - 10:06

Фото недели. «Похожа на убитый ершик для бутылок»: о чем это югорчане?

На прошлой неделе в Югорск привезли главную новогоднюю красавицу. Потрепанный, по всей видимости, не от хорошей лесной жизни вид ели вызвал вопросы у некоторых горожан. «Елочка, не болей», — иронично шутили люди. Были и другие комментарии.

 

Люди недоумевали, откуда привезли такую помятую и лысую «красоту»: «Мы же не в пустыне живем, или в тайге ели закончились? Такой позорной елки у нас еще не было! На свалку выбрасывают краше».

Хотя кто-то вспомнил о пластиковом «шедевре», который в свое время шокировал югорчан: «Было и похуже. Не забудем тот абстракционизм из цветных стеклышек, больше похожий на колпак гномика». Некоторые интернет-пользователи пытались сгладить первое впечатление от главной елки города: «Зато настоящая! Сейчас обмотают гирляндами, добавят веток… и будет норм».

В итоге многие советовали посадить в городском парке живую ель (как это было во времена поссовета) или приобрести пышную, искусственную: «Она будет служить не один год, и выглядит достойно, как в других городах». Кстати, некоторыми югорчанами была выражена надежда, что праздник спасут газовики, которые «опять развернут настоящую феерию у головного офиса ГТЮ, утерев нос городским властям».

Фото // паблик «ЧП и Чёрный список | Югорска и Советского»

 

Еще по теме:

  • Вот так выглядела самая эпичная елка Югорска в 2009 году:

 ФОТО // yaplakal.com

 

  • «Шедевры» 2018 года. Уже от горожан. Снежная елка около одного из частных домов. Два в одном: похороводить и тут же отметить.

ФОТО // Катя Чехова, ИА «2 ГОРОДА»

 

КАТЯ ЧЕХОВА

ИА "2 ГОРОДА"

4
2134
gif-заглушка

Комментарии

Аватар пользователя Т
Т
188.19.129.36

ВСЕГДА и давно твердил - посадите ёлку, будет она у нас красавицей.

Аватар пользователя Гость
Гость
31.173.101.216
Много ума не надо, чтобы ёлку не украшенную сфотографировать.
Аватар пользователя Вася
Вася
217.112.6.166

А ведь это идея. Ребята, попробуйте в комментарий вставить фото украшенной ёлки (я не разобрался, как это сделать). Отличная ёлка, ворчунов просто много.

Аватар пользователя Гость
Гость
31.173.103.195
Народ в Югорске до чего брюзгливый стал. В трансгазе что ли работаете? Там даже уборщицы на понтах: это не то, то не се.. Короче так, мелики тупые, учителя звери, продавцы воры, водители храмы, чиновники хапуги, милиция хуже всех... Ёлка плохая, дороги отвратительные, в кафе одна гадость...ну, подхватывайте!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.