Тема дня

24.07.2014 - 08:36

«Газпром трансгаз Югорск» оштрафовали на 200 тысяч за нарушение промбезопасности

Северо-Уральское управление Ростехнадзора завершило проверку ООО «Газпром трансгаз Югорск» и установило, что при эксплуатации опасных производственных объектов предприятие допустило нарушения требований промышленной безопасности.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, Белоярский городской суд за административное нарушение оштрафовал нефтяников на 200 тысяч рублей.

В частности, отсутствие приборов регистрации загазованности воздушной среды, отсутствие экспертизы промышленной безопасности резервуаров и трубопроводов склада ГСМ, срок службы которых превышает 20 лет и другие нарушения в области промышленной безопасности.

Отметим, по результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении. Предприятие свою вину признало частично.

764

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки