Тема дня

24.07.2009 - 06:00

«ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСК» УЛИЧИЛИ В ЗАГРЯЗНЕНИИ ВОД БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ

Ханты-Мансийская межрайонная природоохранная прокуратура уличила филиалы ООО «Газпромтрансгаз Югорск» Сорумское ЛПУ МГ, Сосновское ЛПУ МГ, Бобровское ЛПУ МГ в сбросе сточных вод в окружающую среду без разрешения.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, предельно допустимые концентрации сброса загрязняющих веществ в водные объекты для Сорумского ЛПУ МГ не определены.

В итоге природоохранный прокурор предъявил иск с требованием получить разрешение на пользование водными объектами. По факту допущенных нарушений правил водопользования при сбросе сточных вод водные объекты в отношении ООО «Газпромтрансгаз Югорск» прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, по которому общество привлечено к административной ответственности с наложением административного штрафа.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru»

326

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки