Тема дня

20.06.2015 - 11:51

ГИБДД требует от правительства Свердловской области привести в порядок дорогу «Ивдель — ХМАО»

ГИБДД требует от правительства Свердловской области привести в порядок дорогу «Ивдель — граница ХМАО». 

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Госавтоинспекции, еще в 2013 году был поднят вопрос об устранении дорожных недостатков и, с целью обеспечения безопасности, было запрещено движение общественного транспорта. 

В течение двух последующих лет ведутся работы по устранению замечаний ГИБДД: в соответствии с проектом организации движения на всем протяжении автодороги уже установлено барьерное ограждение, нанесена горизонтальная дорожная разметка, установлены дорожные знаки.

«Вместе с тем на перегонах и водостоках не в полном объеме установлены сигнальные столбики. На 53, 67 и 97 километрах проезжая часть имеет просадки, на участке с 52 по 54 километре наблюдается существенное занижение обочины, с 63 по 142 км она и вовсе находится в неудовлетворительном состоянии. Каждый из этих недостатков способен поставить под угрозу жизнь и здоровье иных участников дорожного движения. В настоящий момент на вышеуказанной автодороге несут службу патрули ДПС, которые пресекают возможные нарушения ПДД, способные привести к авариям, травматизму и гибели граждан, оставляя без внимания иные аварийно-опасные участки улично-дорожной сети», — говорится в сообщении. 

Госавтоинспекция Свердловской области подчеркивает, что основной целью ограничения движения маршрутных транспортных средств на автодороге «Ивдель — граница ХМАО» является обеспечение безопасности водителей и пассажиров. После устранения всех выявленных ГИБДД поручений в содержании и обустройстве автодороги ограничение движения автобусов будет незамедлительно снято.

Напомним, строительство трассы велось за счет средств областного бюджета с 2005 года. Открытие дороги было запланировано на сентябрь 2013 года. Трасса в итоге была запущена 19 октября 2013 года губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

фото: URA.ru

2
1081

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
176.117.23.218

Таблица новых ШТРАФОВ ПДД 2015 http://avtomasteru.ru/novye-shtrafy-pdd-2015/

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.45.197

Прямо слёзы прошибают,читая эту статью.Как ГИБДД о нас заботится.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки