Тема дня

22.12.2014 - 00:37

Голодец дополнительно запросила на индексацию пенсий 112 млрд рублей

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что на индексацию пенсий в стране в 2015 году потребует дополнительных 112 миллиардов рублей, передает РИА Новости.

«Поправки будут внесены в ближайшее время. Мы движемся ровно по закону, и все люди вовремя получат проиндексированную пенсию», — заявила она.

18 декабря в ходе Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что в 2015 году пенсии для россиян будут проиндексированы не по прогнозной, а по фактической инфляции. Ранее стало известно, что правительство планирует в следующем году направить средства антикризисного резерва на индексацию пенсионных начислений по уровню инфляции.

До финансового кризиса в России планировалось, что пенсии в 2015 году проиндексируют 1 февраля на 6,5 процента и 1 апреля на 1,8 процента. На индексацию пенсий в соответствии с прежним уровнем инфляции требовалось 90 млрд рублей.

Фото: unionsrussia.ru

 

408

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки