Тема дня

25.03.2015 - 00:22

Госдума выступила против отмены моратория на смертную казнь

Депутаты Государственной думы не поддержали предложения своего коллеги из ЛДПР Романа Худякова отменить смертную казнь, сообщает «Эхо Москвы». Напомним, что законопроект, предложенный Худяковым, был направлен в нижнюю палату парламента 18 марта.

«Мы должны отменить мораторий на смертную казнь, тем более в свете той политики, которую ведет против нас Европа, Америка. Я считаю, она идет против нашей политики. И почему мы должны придерживаться тех норм и тех договоренностей, которые были у нас с Европой? Так что отменим мораторий и всем скажем преступникам, что в Россию больше ездить не нужно», — несмотря на увещевания либерал-демократа, депутаты не решились изменить статус-кво. Мораторий на смертную казнь в России отменять не станут: законопроект был отклонен в первом чтении сегодня.

Юрий Нуреев

 

501

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки