Тема дня

26.06.2012 - 06:00

ГРОМ И МОЛНИИ. В ХМАО - ПЕРВАЯ ЖЕРТВА РАЗГУЛА СТИХИИ

В ХМАО, где уже долгое время стоит аномальная для данных широт жара и наблюдается грозовая активность, впервые с начала года от удара молнии погиб мужчина. Как рассказал один из читателей «URA.Ru», трагедия произошла в городе Советский.

 «В пять утра в четверг мужчина находился на улице, ждал автобус, на котором добирается до места работы. В это время ливанул сильный дождь с грозой. Рассказывают, что он шел и разговаривал по телефону и в это время сверкнула молния, которая ударила в него», - уточнил детали собеседник.

Между тем, по данным УМВД РФ по ХМАО, в момент, когда ударила молния, мужчина не разговаривал по телефону, а находился под козырьком здания, вход которого оборудован металлическими перилами.

Изначально по факту гибели мужчины проверялась версия об убийстве. Однако следы ожогов, обнаруженных на теле, дали следствию еще одну версию – удар молнией. 

Вероника Завьялова, © Служба новостей «URA.Ru»

421

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки