Тема дня

06.07.2015 - 14:33

Грубость — не помощник

Судебные приставы отдела судебных приставов по г.Югорску совместно с МФНС России по ХМАО-Югре №4 провели совместное мероприятие по адресам должников по налогам, суммы взыскания по которым свыше 50 тысяч рублей.
В ходе совершения исполнительных действий на одном из адресов судебный пристав-исполнитель произвел арест имущества, под арест попали 2 холодильника и морозильная камера.
 
Супругу должника видимо не прельщал тот факт, что в скором времени семья останется без холодильного оборудования и устроила скандал. В ходе своего «театрального» выступления неадекватная гражданка выражалась грубой бранью в адрес судебных приставов.
 
Теперь в отношении эмоциональной супруги должника составлен протокол об административном правонарушении. По результатам рассмотрения протокола, правонарушитель понесет административное наказание.
 
 
 
Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре 
3
1443

Комментарии

Аватар пользователя Алекс
Алекс
83.149.35.38

Имущество подлежит исключению из акта описи по суду, ввиду того что является предметами домашнего обихода и повседневного пользования.ГПК  РФ ст.446

Аватар пользователя Гость
Гость
85.26.186.229

третий холодильник оставили ))) 

 

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.35.220

Может у них по одному прибору на члена семьи, закон норму сколько и какой бытовой техники и предметов повседневного пользования и домашнего обихода не определяет.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки