Тема дня

23.10.2008 - 06:00

ГСК "ЮГОРИЯ" ЗАСТРАХОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО СТАНЦИИ В СОВЕТСКОМ

Советский филиал ГСК "Югория" заключил договор страхования ответственности при проведении строительно-монтажных работ с ООО "РУСИЧ", сообщает пресс-служба ГСК "Югория".

По условиям договора страховой защитой на 4 месяца обеспечены имущественные интересы компании, связанные с причинением вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в процессе строительства канализационной насосной станции и напорного коллектора по улице Юбилейной в Советский (ХМАО - Югра). Страховая сумма составила 8,9 млн рублей.

Справка «Вслух.ру»:

ОАО «Государственная страховая компания «Югория» основано в 1997 году. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, представляемый окружным департаментом государственной собственности.

Уставный капитал компании в настоящее время составляет 1,833 млрд рублей. ГСК «Югория» вправе осуществлять деятельность по 20 видам страхования и перестрахованию с использованием 72 различных правил страхования. На долю филиалов компании приходится около 80% общего объема страховых взносов. Региональная сеть «Югории» состоит из 58 филиалов и более 180 агентств, работающих в 48 регионах России. К концу 2008 года количество филиалов «Югории» планируется увеличить до 70. В 2005 году были созданы территориальные управления, в настоящее время их пять: в Ханты-Мансийске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

286

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки