Тема дня

17.02.2005 - 05:00

ГУБЕРНАТОР ХМАО РАССКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТУ РФ О ВЫСОКОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

Накануне в Москве состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко, сообщает пресс-служба главы государства. Согласно официальной информации, президент и глава одного из богатейших субъектов федерации обсудили социально-экономическую обстановку в округе. Александр Филипенко сообщил, что заработная плата в ХМАО составляет в среднем 20 тыс. рублей. Бюджетники получают от 10 до 15 тыс. рублей. Губернатор также информировал президента о демографической ситуации в регионе.

В сообщении не упоминается, обсуждалось ли на высшем уровне предстоящее избрание главы ХМАО. Напомним, что полпред президента РФ в Уральском федеральном округе внес в администрацию президента РФ две кандидатуры на пост губернатора – Александра Филипенко и мэра Сургута Александра Сидорова. Однако пока глава государства не внес ни одну из кандидатур на утверждение в окружную Думу ХМАО.

393

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки