Тема дня

29.09.2006 - 06:00

ГУБЕРНАТОР ЮГРЫ ПОПРОСИЛ ПОКА НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЕГО НА ПЛАНЕТУ ALFILIPENKO

Малая планета солнечной системы 1990 R17 получила имя губернатора Югры Александра Филипенко. Как рассказал Накануне.RU консультант пресс-службы главы ХМАО Александр Верин, небесное тело было открыто ещё в 70-х годах прошлого столетия, однако учёным понадобилось несколько десятков лет для того, чтобы доказать миру её существование.

Свидетельство о регистрации планеты "ALFILIPENKO" вручили губернатору представители фонда Светлейшего князя Меньшикова на конференции "Стратегия развития информационного общества в России", которая проходит в рамках Интернет-МАРАФОНА. Александр Филипенко хоть и выразил благодарность за подобный знак внимания, но посетовал на то, что теперь у него могут возникнуть проблемы с налоговой инспекцией. Кроме того, глава Ханты-Мансийского автономного округа сказал, что у него и на Земле много дел осталось. "Попрошу, чтобы в ближайшее время меня все-таки не отправляли на эту планету - еще здесь хочется пожить", - пошутил он. 

221

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.