Тема дня

14.04.2009 - 06:00

ГУБЕРНАТОР ЮГРЫ ПРИДУМАЛ НОВЫЕ ВАКАНСИИ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ.





ЖИТЕЛЕЙ ТЕПЕРЬ БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬ В ПЕРЕПИСЧИКИ, БЕРЕГОВЫЕ РАБОЧИЕ И КУРЬЕРЫ ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко внес изменения в перечень общественных работ, выполняемых на территории Югры и оплачиваемых окружным департаментом занятости населения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службы главы региона, согласно постановлению, безработных можно привлекать к уборке служебных помещений, территорий дошкольных учреждений, обрезке деревьев, побелке бордюров, покраске заборов и ограждений, строительству снежных и ледовых городков, посадке растений в теплицах и питомниках, уходу за животными.
 
В перечень дополнительных услуг включена помощь престарелым гражданам, инвалидам, участникам Великой Отечественной войны и больным людям на дому и в медицинских учреждениях. Постановлением предусмотрены такие виды работ как колка и складирование дров, доставка воды, мелкие ремонтные работы, уборка территории, прилегающей к дому, а также санитарная очистка площади возле аллей, скверов, парков, памятников, мемориалов, обелисков. Центры занятости населения Югры теперь могут предложить береговые работы на причале, сортировку, обработку и разделку древесины, сервисное обслуживание, деятельность переписчика, интервьюера или работу в швейном цехе.




 


318

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки