Тема дня

15.08.2014 - 00:12

Губернатор Югры запретила госслужащим грубить

По словам Натальи Комаровой их число входит значительный пласт организаций, с работниками которых ежедневно взаимодействуют тысячи югорчан.

"От поведения сотрудников этих организаций складывается впечатление о работе всей системы государственной власти. Гражданин должен видеть во власти и ее представителях своего союзника, а не глухую стену, до которой трудно достучаться и еще труднее обойти", - подчеркнула Наталья Комарова.

Отныне госслужащим и работникам подведомственных округу организаций нельзя грубить и проявлять дискриминацию по отношению к получателям услуг. Также им необходимо будет соблюдать семь принципов: это законность, приоритет прав и интересов клиентов, профессионализм, непредвзятость, добросовестность, информационная открытость, объективность и справедливое отношение.

611

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки