Тема дня

16.12.2004 - 05:00

ГУБЕРНАТОРУ ДОВЕРЯЮТ

Практически одинаковые показатели по уровню доверия у населения Югры оказались у Президента Российской Федерации Владимира Путина и губер­натора, председателя правительства Ханты-Мансийского автономного окру­га - Югры Александра Филипенко.

По результатам социологического иссле­дования, проведенного окружной социоло­гической службой и рядом общероссийских фирм, исследующих общественное мнение, общий уровень доверия у Александра Фи­липенко составил 80 процентов, у Владими­ра Путина чуть выше и равен 81 проценту.

Средний показатель уровня доверия к руководителям администраций муници­пальных образований около 60 процентов. Депутатам Государственной Думы от авто­номного округа Владимиру Асееву и Алек­сандру Сарычеву высказали свою поддер­жку 42 процента из полутора тысяч опро­шенных жителей округа.

Высоко оценивают жители Югры и личные качества губернатора автономного округа. На вопрос "Сложилось ли у вас какое-то мнение о личных качествах Александра Филипенко?", 72 процента опрашиваемых ответили как "очень хорошее" и "скорее хорошее".

Около 63 процентов респондентов счи­тают, что Александр Филипенко "в первую очередь, отстаивает интересы населения округа". Почти 60 процентов жителей окру­га без колебаний предложили бы Президен­ту его кандидатуру для утверждения в Думу автономного округа, и лишь пять процен­тов предложили бы иную.

 

Пресс-служба губернатора ХМАО.

 

438

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки