Тема дня

11.08.2005 - 06:00

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ВЫДВИНУЛИ 507 КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРАХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

Сегодня, 9 августа, на конференции ханты-мансийского регионального отделения «Единой России» утвержден список кандидатов на выборные должности органов местного самоуправления муниципальных образований региона. В реестре - 507 кандидатов. Все они - члены ЕР или являются сторонниками единороссов, сообщили «УралПолит.Ru» в окружной организации «партии власти».

2 октября в округе планируется избрать глав девяти районов и мэра Нягани. Кроме того, предстоит избрать глав более 60 поселений, которые были образованы в соответствии с законом «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ». Также предстоит сформировать 26 городских Дум и 57 дум сельских поселений.

Отметим, что на выборах глав муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа поддержку регионального отделения «Единой России» получили немногие действующие главы. Так, статус кандидатов от ЕР получили глава Нягани Александр Рыженков и главы нескольких поселков (глава поселка Приобье Валерий Хафизов, глава поселка Березово Владимир Сивков и др.).

Ольга Братцева, © Служба новостей «УралПолит.Ru»

361

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки