Тема дня

19.08.2009 - 06:00

"ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК" ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ ВКЛАД ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ - "ПЕНСИОННЫЙ ПЛЮС"

ОАО "Ханты-Мансийский банк" с августа 2009 года предлагает новый вклад для пенсионеров - "Пенсионный плюс" (в рублях), сообщила пресс-служба банка.

Процентная ставка по данному депозиту в зависимости от срока размещения денежных средств достигает 12,5% годовых и его главной особенностью является возможность ежемесячного получения процентов по вкладу.

Как отметил начальник управления корпоративного бизнеса банка Владимир Кузякин, на данный вклад можно зачислять пенсию и различные выплаты Пенсионного фонда РФ, Ханты-Мансийского НПФ, органов соцзащиты, а также других ведомств и организаций.

Ханты-Мансийский банк также внес изменения в условия срочного вклада "Пенсионный" (в рублях). Теперь пенсионеры могут разместить денежные средства не только на один год, но и на два новых срока: 93 дня под 12,0% и 730 дней под 14,0% годовых.

"Социальные карты и пенсионные вклады остаются самым удобным и надежным способом получения и накопления средств для пожилых людей. Старшее поколение доверяет нам свои сбережения, и это подтверждает статистика - ими ежемесячно открывается более 3 000 счетов, на которые зачисляются пенсии и иные социальные выплаты", - добавил Владимир Кузякин.

Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по депозитам "Ханты-Мансийского банка" для физических лиц. Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам других банков.

ОАО "Ханты-Мансийский банк" основан в 1992 году (лицензия № 1971). Уставный капитал банка составляет 7 000 000 000 рублей. Основными акционерами являются: исполнительная дирекция регионального государственного фонда поколений ХМАО (35,5%), унитарное предприятие "Государственная страховая компания "Югория" (26,55%), Ханты-Мансийский окружной фонд регионального развития (20%). Филиал в Санкт-Петербурге зарегистрирован в 2003 году.

333

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки