Тема дня

27.10.2008 - 05:00

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК УЛУЧШИЛ СОН БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

Менее чем за месяц свыше 1 тысячи человек смогли воспользоваться услугой в рамках совместного проекта Ханты-Мансийского банка и УФНС по ХМАО-Югре по проведению налоговых платежей через банкоматы и информационно-платежные киоски организации в режиме реального времени.

Как пояснил вице-президент банка Юрий Жигалкин, сумма платежей уже превысила 1 млн. рублей.

«Если принять во внимание тот факт, что повсеместно в округе данная услуга была внедрена лишь 6 октября, эти цифры показательны. Люди проявляют интерес к новому сервису и уверен, что его популярность будет расти», - отметил Ю. Жигалкин.

Сегодня на всей территории ХМАО любой владелец карты кредитно-финансовой организации или  стороннего банка сможет перечислить деньги по четырем видам налогов: транспортному, земельному, имущественному и на доходы физических лиц.

 

Справка: На сегодняшний день Ханты-Мансийский банк располагает самой большой сетью банкоматов и информационно-платeжных киосков в УрФО, которая насчитывает более 500 устройств, кроме того, функционируют 2000 РОS-терминалов.

318

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки