Тема дня

04.07.2007 - 06:00

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ВВОДИТ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПО АВТОКРЕДИТОВАНИЮ

Ханты-Мансийский банк с 9 июля вводит новые условия по автокредитованию, снизив максимальную процентную ставку с 15,5% до 13,5% и увеличив в два раза сумму кредита – до 5 млн. рублей. При этом минимальная процентная ставка составляет 11% годовых.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка, Для заемщиков, являющихся участниками зарплатных проектов банка, не требуется подтверждение доходов, а также действуют пониженные процентные ставки. Значительно расширен список типов транспортных средств, на которые распространяется автокредит.

Как сказал начальник управления потребительского и ипотечного кредитования банка Олег Мосин, организация на данный момент сотрудничает со всеми автосалонами ХМАО, а также крупнейшими диллерами УрФО. 

213

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки