Тема дня

30.05.2017 - 11:27

Ханты-Мансийский НПФ помогает своим клиентам отстаивать права

Юридическую помощь оказывают людям, которых в 2016 году незаконно перевели в другой НПФ.

В настоящее время такой помощью воспользовались уже несколько десятков незаконно переведенных клиентов. Все они получили письма о том, что с 2017 года не являются клиентами Ханты-Мансийского НПФ.  По их собственным словам, они не подписывали договоров с другими НПФ и, соответственно, не переводили свои пенсионные накопления из Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.

Случаи незаконного перевода клиентов зафиксированы во всех муниципалитетах Югры и освещаются в СМИ. 

Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд оказывает помощь в оформлении официальных обращений в Центральный Банк РФ, Прокуратуру и Роскомнадзор.

Свою позицию в отношении незаконных действий участников пенсионного рынка по итогам кампании 2016 года высказал президент Ханты-мансийского НПФ Алексей Охлопков. «Да, должны признать. В нашей индустрии сложилась сегодня такая ситуация. И мы должны защитить права своих клиентов – людей, которые доверили нам свои пенсионные накопления. Сделали осознанный выбор. А теперь, усилиями самых настоящих мошенников, оказались переведены в другие НПФ. Я убежден, что оставлять всё как есть, ни в коем случае нельзя. Я обращаюсь к нашим клиентам:  приходите к нам, мы поможем вам отстоять свои права, наши юристы подготовили пакет документов, которые вы сможете подать в соответствующие структуры», - рекомендует президент фонда.

hmnpf.ru

1407
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки