Тема дня

18.08.2015 - 01:57

Хлебозавод Советского возобновил работу

Хлебозавод Советского, закрытый по решению суда, возобновил работу. Сотрудники окружного Роспотребнадзора, напомним, провели на предприятии внеплановую проверку.

Стоит отметить, что приходить с инспекцией на предприятие могут только санитарные врачи. И только по заявлению граждан. Так, поводом для проверки хлебозавода послужило обращение потребителя, который нашёл в хлебе таракана. Проверка показала, что на Советском хлебозаводе грубо нарушали требования санитарного законодательства. Администрация хлебозавода должным образом не проводила дезинсекцию. В производственных помещениях санитарные врачи выявили: множественное заселение тараканами.

На сегодняшний день дезинсекция проведена. Предприятие работает на полную мощность. Советский хлебозавод производит более 100 видов хлебобулочных и кондитерских изделий, обеспечивает продукцией образовательные учреждения,  жителей Советского района и Югорска.

Мария Лумпова

6
1968

Комментарии

Аватар пользователя Роза
Роза
83.149.35.161

Никогда больше не купим их хлеб. И все наши знакомые настроены аналогично.

Сейчас работники хлебзавода повылазиют,с рассказами о том какой хороший хлеб у них изготовляют.
Аватар пользователя Брюзга
Брюзга
5.141.205.141

Ну всё,завод - банкрот. Правда,откуда тараканов подбросили,если они исчезли лет 10-15?

Аватар пользователя не работаю там
не работаю там
5.140.234.63

Сеструха работала на комбинате мороженного, импортного, потом перешла на отечественный комбинат мороженного, с тои поры только "Давы" и "сникерсы" ест, в серове чувак знакомый на мясокомбинате работал - колбасу больше не ест, и про мукомольный завод, где мука с голубями... тоже родственник поделился.

Наша действительность, не себе можно и так.

Аватар пользователя Иванов
Иванов
178.46.177.186

А ещё ненадо на улицу выходить, там автомобильные выхлопы в воздухе! и озоновая "дыра" в космосе!

Аватар пользователя Гость
Гость
166.70.207.2
А в Ёбурге пельменная рядом в крематорием. УЖОС!!!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки