Тема дня

08.11.2013 - 06:00

ХЛЕБОЗАВОД В СОВЕТСКОМ БОЛЬШЕ НЕ БАНКРОТ

Хлебозавод в Советском отказали признать банкротом  по решению арбитражного суда Югры. Напомним, в июле этого года администрация Советского района приняла решение ликвидировать акционерное общество. Предприятие является одним из крупнейших работодателей города и снабжает продукцией весь район. При этом завод имел массу долгов, в том числе и по зарплате. Общая задолженность компании составила почти 30 миллионов рублей. Ситуацию взяла под личный контроль губернатор Югры Наталья Комарова. Чтобы погасить все долги, руководству завода пришлось в 2,5 раза сократить штат работников. Кроме того, предприятие поменяло форму собственности.

Затем было принято решение поменять его статус, теперь это общество с ограниченной ответственностью. Это позволило предприятию меньше платить налогов в казну. 

Отметим, что сейчас на  хлебозаводе трудятся больше 50 человек, сообщили в ОТРК «Югра».

http://ugrainform.ru

339

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки