Тема дня

09.03.2015 - 00:42

ХМБ займет Югорскому лесопромышленному холдингу 200 миллионов

Выиграв конкурс.

ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие" победило в открытых торгах, проведенных ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг", по предоставлению компании заемных средств. Для холдинга будет открыта кредитная линия на 200 миллионов рублей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ХМБ.

"Ханты-Мансийский банк сотрудничает с одним из ведущих предприятий Югры в сфере лесной и деревообрабатывающей отрасли уже более 10 лет, предоставляя холдингу полный комплекс финансовых услуг. С участием кредитной организации уже реализован ряд крупных инвестиционных проектов, в том числе по модернизации производства, техническому переоснащению и запуску новых предприятий ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг". Так, в конце 2014 года построена и введена в эксплуатацию линия сортировки пиломатериалов в поселке Малиновский стоимостью 390 миллионов рублей", – подчеркнул старший вице-президент – директор по корпоративному бизнесу финорганизации Виталий Мосунов

1
682

Комментарии

А че Строймантажу не хотите больше занимать на постройку новых домов?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки