Тема дня

04.03.2005 - 05:00

ИЗ ДЫМА И ОГНЯ ПОЖАРНЫЕ СПАСЛИ БАБУШКУ

Накануне утром в Советском (ХМАО) в одной из квартир жилого дома загорелась кухня. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Прибывшие пожарные не только быстро потушили пламя, но и спасли из задымленного помещения 80-летнюю женщину. С диагнозом "отравление продуктами горения" она госпитализирована в районную больницу. В квартире повреждена лишь кухня.

В полдень в этот же день произошел пожар в поселке Унъюган Октябрьского района. Горел 16-квартирный жилой дом. Это не первый раз, когда пожарные выезжают по этому адресу. В январе этого года в "двухэтажке" уже обгорело 8 квартир. На этот раз строение отстоять не удалось. Чуть более месяца назад дом загорелся из-за нарушения правил при эксплуатации электрооборудования, а сейчас причиной пожара стал вспыхнувший газ, выходивший из неисправного баллона. Ожог получила пенсионерка 1933 года рождения. Сейчас выясняются все подробности.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе Главного управления ГО и ЧС Ханты-Мансийского автономного округа, за прошедшие сутки в округе зарегистрировано 10 пожаров, материальный ущерб составил 520 тысяч 500 рублей. Огнем повреждены 1 единица техники, 6 строений. Два строения сгорели. Травмы получили 2 человека.

25.02.2005 

387

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки