gif-заглушка

Тема дня

19.01.2009 - 05:00

ИЗ ЛЕСНОЙ ИЗБУШКИ В ЮГРЕ ОСВОБОДИЛИ СЕКСУАЛЬНУЮ РАБЫНЮ

В Кондинском районе ХМАО женщину четыре дня держали в плену в рыбачьей избушке. Как сообщил "Уралинформбюро" и.о. начальника криминальной милиции ОВД района Николай Трифанов, в 22.00 14 января 2009 года жительница поселка Половинка Ирина Миндриган обратилась в милицию с заявлением, что ее знакомую Маргариту Колосову удерживают в лесу на реке Тап Олег Широких и еще несколько мужчин.

Выяснилось, что четырьмя днями ранее Широких с товарищами действительно насильно привезли женщину, известную в поселке любвеобильностью, в избушку ради сексуальных утех. 13 января мужчина предложил воспользоваться интим-услугами пленницы и случайно зашедшему в избушку охотнику.

Сейчас группа "рабовладельцев" задержана, все они находятся в Кондинском и уже дали признательные показания. Любителям развлечений грозит обвинение в похищении человека и совершении насильственных действий сексуального характера.

');
// -->

280

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки