Тема дня

03.07.2015 - 08:43

К переработке молока приступит новый завод в сентябре

Монтаж технологического оборудования завода по переработке молока «Советское молоко» в поселке Алябьевский Советского района начнется в июле. Часть данного оборудования находится пока на ответственном хранении, а часть уже доставлена на строительную площадку.

В настоящее время построено здание будущего завода, выполнены системы отопления и газоснабжения, заканчивается бетонирование полов.

Напомним, что его мощность будет составлять 30 тонн продукции в сутки. Но общее количество молока, производимого на сегодняшний день на сельхозпредприятиях Советского района и Югорска, даже при полном его использовании, закроет не более 30 процентов мощностей «Советского молока».

По заверению директора предприятия Виталия Пояркина, активные переговоры с потенциальными поставщиками сырья для молокозавода из Свердловской области пока приостановлены до момента начала работы завода, но предварительно уже понятно, что уральские объемы поставок помогут предприятию быстро выйти на заявленные проектом мощности.

Также уже проводится работа по определению рынков сбыта, в частности, прорабатывается механизм вхождения в торговые сети с той прогнозируемой линейкой продукции, которую может предложить завод.

Как сообщили в пресс-службе администрации Советского района, сдача объекта запланирована на сентябрь 2015 года, а к весне 2016 года он выйдет на стопроцентную производственную мощность.

6
1954

Комментарии

Аватар пользователя молочник
молочник
91.232.172.42

Мощность завода 30 тонн в сутки, но даже при полном использовании, закроет не более 30 % мощностей ???  Похоже построили- и сами офигели от того что вышло. Скоро запустят вторую линию - по переработке кокосового молока и поедут на переговоры с поставщиками в Зимвабве Icon lol а через год два - будет банкротство и смена собственника. 

Аватар пользователя Критикан
Критикан
5.141.209.122

А молодцы алябьевцы! И дай Бог, чтобы всё у вас получилось!!! И тогда чихать мы хотели на привозные продукты  с непонятно какими растительными жирами. Югорским фермерам - успехов,  удачи,  ещё раз удачи.

Аватар пользователя Инга
Инга
5.141.206.142

Молодцы то молодцы, только, позвольте узнать, откуда они сырье брать будут, дабы завод работал на полную мощность? Ответ - покупать, а потом продавать по ценам выше, чем у других поставщиков молочки, и какие магаизны будут у алябьевцев закупать молоко, если с того же Серова оно будет дешевле? Банкротство не избежно............

Очередная махинация с бюджетными денежками. Браво С.В.!

Аватар пользователя Веселый молочник
Веселый молочник
31.170.33.62

Сколько цена проекта? И сколько заработали на всем проекте? Наверное и молока не надо?

Аватар пользователя 1
1
31.170.33.62

Будут Быков доить,

Сперва попросят и конечно же получат дотации на поддержку производства потом наберут кредитов под данный проект потом банкротство

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки