Тема дня

09.09.2013 - 06:00

КАК ПОЛИЦИЯ НАШЛА НАСИЛЬНИКА

В 20.00 часов 11 августа 2013 г. в дежурную часть МОМВД России «Советский» поступило сообщение о том, что несколько часов назад за железнодорожным переездом автомобильной дороги Советский – Зеленоборск неизвестный мужчина жестоко избил женщину, затащил ее в лесной массив и совершил над ней насилие, после чего скрылся.

Потерпевшая находилась в состоянии психического волнения, в связи с этим описание внешности преступника было довольно скудное, но была особая примета, на которую указала женщина. На поиски изувера по тревоге был поднят весь личный состав МОМВД России «Советский». Сотрудниками полиции отрабатывался весь жилой массив, прилегающий к месту происшествия. При этом основной задачей было не вспугнуть преступника.

В ходе проделанной многодневной работы полицейским удалось установить его личность. Однако задержание преступника было затруднено, так как он покинул территорию Советского района и выехал в неизвестном направлении.

Тем не менее местонахождение данного гражданина было установлено, и к великому его удивлению он был задержан на автобусной остановке в городе Тюмени сотрудниками полиции МОМВД России «Советский».

Преступник был доставлен в г. Советский, где под давлением неопровержимых доказательств дал признательные показания. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба МОМВД России «Советский»

294

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки