Тема дня

06.02.2020 - 09:11

Как сделать ваш дом вашей крепостью?

Семейная недвижимость, передающаяся по наследству, квартиры, дачи, загородные дома - все это предметы нашей постоянной заботы. В частную собственность, в создание уюта семейного очага вкладываются не только финансовые средства, но и часть души.

А знаете ли вы, что по статистике 80 % пожаров в нашей стране происходит в жилых помещениях. Изношенность внутренних коммуникаций в российских домах сегодня достигает 90 %. Практически каждый из нас хотя бы раз в жизни был виновником затопления или потерпевшим. Квартирные кражи - наиболее частая причина обращения граждан в милицию.

Ваша квартира - одно из самых крупных материальных вложений, которые вы делаете в жизни. И конечно, все хотят обеспечить сохранность своего дома, имущества, дорогих сердцу вещей. Как защитить квартиру на случай несчастья и компенсировать расходы на ее восстановление?

Различные технические системы безопасности уступают по своей надежности нематериальному гаранту сохранности ваших ценностей - страховке.  Полис страхования имущества - ваш помощник в сложной жизненной ситуации.

АО ГСК «Югория» предлагает различные программы страхования вашего имущества. Вы сможете застраховать свою квартиру, жилой дом, дачу и иные строения. Мы поможем защитить ваше имущество на случай несчастья и компенсируем все необходимые расходы на его восстановление. Специалисты ГСК «Югория» готовы подобрать для вас индивидуальные условия страхования с учетом ваших пожеланий.

Для собственников квартир «Югория» специально разработала программу «Квартира – уверенное решение». Она позволяет защитить от пожаров, затоплений, аварий, краж и множества других рисков вашу квартиру, а также находящееся в ней имущество, например, мебель и бытовую технику. Также вы можете застраховаться на случай причинения вреда имуществу ваших соседей: если вы случайно затопите квартиру снизу, то обязанность оплатить необходимый восстановительный ремонт ляжет на «Югорию», а не на вас.

Хозяева дач или загородных домов даже больше чем владельцы  квартир нуждаются в надёжной страховой защите своего имущества.  Причем такая защита необходима в любой период: в весенне-летний сезон повышается риск пожаров, а осенью и зимой многие дачные домики остаются без присмотра и не только становятся доступными для разбойников, но и подвергаются рискам затопления, разрывов коммуникаций из-за промерзания и других неприятностей.

По полису «Дом – уверенное решение» вы сможете застраховать дачный или жилой дом и отделку в нем, а также различные постройки на участке (хозблок, гараж, баню, беседку и др.). Также можно защитить инженерные коммуникации в вашем доме и находящееся в нем движимое имущество.

АО Группа страховых компаний «Югория» — универсальная компания с развитой филиальной сетью, включающей в себя 140  филиалов и более 200 агентств.  Компания активно работает в 64 регионах России и  представляет широкий спектр страховых услуг. Сегодня она вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования и перестрахованию. Благодаря этому нашим клиентам предлагается более 110 страховых продуктов, которые постоянно оптимизируются в соответствии с потребностями страхователей.

На сайте компании www.ugsk.ru можно найти комплексные решения по страхованию жизни и здоровья,  ответственности, автострахованию и другим актуальным видам.

Для индивидуальной консультации по вопросам страхования и оформления договора обращайтесь в наши филиалы по адресам:

 г. Советский , ул. Ленина, 20, тел. 8 (34675) 3-18-36;

 г. Югорск, ул. Механизаторов, 18, тел. 8 (34675) 7-65-68.

На правах рекламы

480

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки