Тема дня

31.12.2014 - 10:11

Какой мимимишный гаишник! Новый видеоклип знаменитого хора МВД взрывает Интернет. Фарелл Уильямс, должно быть, в шоке. ВИДЕО

Прославившийся выпуском ко Дню полиции видеоклипа с кавер-версией песни Get lucky хор МВД выпустил очередной хит. На этот раз стражи правопорядка с микрофонами перепели популярную песню Фарелла Уильямса «Happy», как передает корреспондент «URA.Ru».

Съемки клипа велись несколько дней в Москве. Горожане успели запечатлеть на камеры мобильных телефонов танцующего сотрудника ГИБДД на Комсомольской площади, предположив, что у него просто было хорошее настроение. По этому поводу было даже несколько обращений в МВД. Пришлось проводить служебную проверку, которая не нашла нарушений.

В новом клипе танцующий гаишник, коим оказался один из участников хора МВД, останавливает машину. Далее на его телефон звонит любимая, играет рингтон из песни «Хэппи». То же самое происходит с патрульным экипажем ДПС. И наконец хор поет знаменитую песню.

Russian police — Get lucky cover (Daft Punk)

Отметим, что после выхода первого клипа хор МВД стал знаменитым. Выставленный на YouTube ролик собрал более 5,7 млн просмотров. Новый клип на момент публикации новости посмотрело больше 12 тыс. человек.

Сергей Леонов, видео- официальный канал МВД России на YouTube 

 

566

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки