Тема дня

13.08.2014 - 18:27

Караул! Был бы Сталин — расстреляли. В Югре чиновники попались на государственной измене. Страшно опозорились во время визита Якушева в ХМАО.

В зале «Югра-презент», где главы регионов встречались с горожанами, повесили флаг другого государства — Сербии. Сербский триколор (красный-синий-белый) утсановили прямо на сцене — за спиной у губернаторов.

Это встреча губернаторов в Нягани

А так украсили сцену в Югорске

«Сначала мало кто обратил на это внимание — цвета-то одинаковые, но потом по залу пробежал шепоток, мол, смотрите... Сегодня весь город обсуждает новость о том, что чиновники не знают флаг своей страны», — рассказал «URA.Ru» один из горожан. Позднее фотографии с встречи губернаторов в редакцию прислал житель города и справедливоросс Антон Пантин. Отметим, что аналогичные встречи глав регионов с югорчанами прошли в Нягани. Там с триколором не напутали.

Напомним, аналогичный скандал несколько лет назад обсуждался в Свердловской области, где представители свердловской «Молодой Гвардии» проводили мероприятие на фоне красно-бело-синего флага. И это флаг Нидерландов.

9
2430

Комментарии

Аватар пользователя Кэт007
Кэт007
193.238.132.75

хрень, виноваты технический персонал, а не чиновники. Прлсто флаг не так повесили-раздули из мухи слона. 

Аватар пользователя Ага
Ага
178.47.253.4

Чиновники перед приездом теть Наташи разве что карманы не выворачивают у персонала а тут... Видимо они родной флаг плохо знают. Этот казус конечно ерунда но кричать о патриотизме после такого стыдно должно быть.

Аватар пользователя Valenok
Valenok
37.79.83.77

Помнится в международном коде сигналов и оповещений, перевернутый флаг просьба о немедленной помощи.

Это "ЖЖЖЖЖ" не с проста... (как говаривал медведь)

Аватар пользователя Кузьма
Кузьма
83.149.35.114

Ну посидели при флаге перевернутом, что такого, вот скоро бюджет развернут в сторону Тюмени  и денежки последние туда потекут а Югорчанам проблемы ЖКХ дороги и прочее. 

Аватар пользователя оп-оп
оп-оп
83.149.35.3

Это вам кто сказал? Если мне не изменяет память, по прграмме Сотрудничество очень много делается для всех трех субъектов. А дороги ремонтируют и так - всюду в Тюменской области - и на юге, и на севере. Даже Уват-Салым будут.
 

Аватар пользователя трололо?
трололо?
92.240.209.134

Договор по "Сотрудничеству" в прошлом году ещё переподписали, и что, хуже стало? И не путайте нормальных людей, в Тюменскую казну наши деньги не идут, мы два разных субъекта со своими бюджетами. А бюджет программы "Сотрудничество" - это совсем другое. Югра в него вкладывает больше ЯНАО и Тюмени, но так и проекты в основном на территории Югры и реализуются по программе потом. А в Тюмени всего лишь строят микрорайоны - исключительно для северян и оплачивают опять же для наших пенсионеров отдых в санаториях.

Аватар пользователя Кузьме
Кузьме
188.186.4.29

Пока только наоборот из Тюмени дороги да продукты. Так что пусть как хотят флаг вертят лишь бы помогали нам. 

Аватар пользователя карри
карри
83.149.35.3

Сербский триколор (красный-синий-белый) утсановили прямо на сцене - смотрю, в тексте тоже не обошлось без погрешностей))) это день такой)))

Аватар пользователя Милена
Милена
188.186.92.42

Елки, не обратили бы внимание журналисты - никто не обратил бы!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки