Тема дня

17.02.2014 - 06:00

КАРТОННАЯ ТАРА «МАГНИТА» ОЗАБОТИЛА АДМИНИСТРАЦИЮ ЮГОРСКА

Накануне состоялась встреча главы администрации Югорска Михаила Бодака с директором Нижнетагильского филиала ЗАО "Тандер"  Денисом Заргаровым. В беседе по вопросам организации обслуживания югорчан в магазинах сети «Магнит»  приняла участие  начальник отдела развития потребительского рынка и предпринимательства Оксана Лаптева.
 
Глава администрации поделился озабоченностью по поводу неорганизованного проезда и стоянки возле гипермаркета «Магнит Семейный» по улице Торговая. С момента действия торговой точки здесь произошло несколько автомобильных аварий. В целях нормализации ситуации глава администрации настоятельно рекомендовал в ближайшие сроки создать схему движения на парковке для разграничения  транспортных потоков. Директор филиала заверил, что  работы по организации  автостоянки будут выполнены  в летнее время: парковку оборудуют  пирсами для автомобилей.
 
Как сообщает управление информационной политики администрации Югорска, также нарекания югорчан вызывает состояние картонной тары для овощей и фруктов, которая выставляется в торговом зале.  По мнению  начальника отдела развития потребительского рынка и предпринимательства Оксаны Лаптевой, размокшая тара не только не соответствует санитарным и эстетическим  требованиям, но и вызывает недовольство покупателей. 
 
К  работе универсама по ул. Железнодорожная также есть претензии. Во-первых, входная группа торгового заведения не всегда вовремя  очищается от снега и льда, что портит его вид  и довольно небезопасно для граждан.  Во-вторых, фасад  «Магнита» также оставляет желать лучшего: поскольку здание находится в центре города и на оживленном перекрестке, необходимо облагородить его полностью. В настоящем виде здание существенно выбивается из общего архитектурного стиля.   Этот вопрос  Бодак поручил решить совместно с собственником арендуемого помещения.  
 
Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии в решении всех возникающих вопросов. Ввиду многочисленных обращений, поступающих от покупателей, Заргаров заверил, что будет рассмотрена возможность оплаты посредством пластиковых карт во всех универсамах сети «Магнит».
 
На сегодняшний день  в целях обеспечения безопасности дорожного движения  со стороны улицы Железнодорожная на стоянку  гипермаркета «Магнит»  выставлен знак, запрещающий въезд, а со стороны  выезда от стоянки на улицу Железнодорожную движение разрешено только направо.
638

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки