Тема дня

15.09.2015 - 10:43

Ким ушел, Белоножкина пришла, и далее по списку… Новый состав правительства Югры

Вчера, 14 сентября, Наталья Комарова подписала постановление «О персональном составе Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры».

Первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин. Его функция заключается в курировании деятельности блока контрольно-надзорных ведомств, департамента по управлению государственным имуществом, департамента государственного заказа, а также ветеринарной службы Югры.

Заместитель губернатора Алексей Забозлаев, бывший мэр города Урай. В его ведении будут находиться департаменты, регулирующие вопросы недропользования, промышленности и сельского хозяйства, а также информационных технологий.

Заместитесь губернатора Алексей Путин. Работа блока социальных департаментов, а также службы по делам архивов.

Заместитель губернатора Андрей Филатов. По-прежнему будет курировать вопросы внутренней политики, общественных и внешних связей, государственной гражданской службы и кадровой политики, а также обеспечивать взаимодействие исполнительных органов государственной власти по вопросам защиты прав коренных малочисленных народов Севера.

Заместитель губернатора Дмитрий Шаповал. Ответственный за работу департаментов, обеспечивающих развитие транспортной, жилищно-коммунальной инфраструктуры, жилищного строительства, гражданской защиты населения.

Заместитель губернатора Фануза Арсланова. По-прежнему будет руководителем представительства ХМАО при правительстве Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации.

Заместитель губернатора Вера Дюдина. Департамент финансов.

Заместитель губернатора Павел Сидоров. Назначен директором департамента экономического развития. Также в его ведении будет находиться департамент труда и занятости населения автономного округа и региональная служба по тарифам.

Ольга Белоножкина, ранее работавшая Уполномоченным по защите прав предпринимателей, назначена руководителем аппарата губернатора.

Первый заместитель Александр Ким и вице-губернатор Сергей Полукеев в состав нового правительства не вошли.

Кроме этого, губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о наделении полномочиями члена Совета Федерации Эдуарда Исакова. 

10
4063

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.204.38

Рад что Кима убрали и Исакова сенатором назначили - наш земляк. А как белоножкина туда пролезла удивительно. 

Ну отогнали одних от кормушки,так подползли другие к ней.
Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.209.70

А намеки нашего скромного мАчо там не поняли)))

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.204.38

Ну почему! Он теперь первый зам. губернатора по вопросам развития г.п. Советский.

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.219.241

На счет Исакова .."наш земляк" не смешите мои подковы! Выскочка. Сдела себе пиар на инвалидах. По головам идет, не стесняется. И далеко пойдет, остановить некому

Аватар пользователя Dok
Dok
62.105.5.7
Гость 241, у таких как ты все кто что то делает да еще успешно выскочка, лучше стоять в стойле и мычать это по вашему правильно. Давай сам тоже двигайся понимай тему продвигай и вперед к вершинам. Исаков сам все делал своим трудом.
Аватар пользователя Гость
Гость
217.151.131.19
Белоснежка дождалась таки должности, а то была непонятно кто защитник непонятно кого непонятно от кого с непонятными функциями, но стабильной зарплатой
Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.210.132

Dok, а я между прочим как раз из тех, кто много добился. А главное - сам. Поэтому Исакова знаю лично.  А тебе, стойло хорошо известно? Вот там и оставайся

Аватар пользователя Заступник
Заступник
5.141.211.230

Мы верим губернатор всё взвесит и найдет высокий пост своему сопернику по выборам (тем более он уже в мечтах), вот только партия КПРФ не правильно, вдруг считает: -  "Но когда Савинцев вышел на трибуну и начал поздравлять Комарову, и пытаться устроиться к ней на работу — это называется предательство!" Что это вдруг коммунист Левченко выдумал   Клоуны коммунисты :)  :)  :)

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5.45.192.108

Думаю еще хлеще! ХМАО ведь выше рейтингом, чем Коми, стало быть и часы здесь покруче!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки