Тема дня

05.09.2011 - 06:00

КОМАРОВА РАСКРИТИКОВАЛА ГЛАВ ТРЕХ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ ЮГРЫ. МЭРЫ ПРОШТРАФИЛИСЬ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ЗИМЕ

Низкие темпы выполнения мероприятий по подготовке к зиме зафиксированы в Югре в Октябрьском, Советском и Березовском районах, заявила на заседании правительства ХМАО губернатор Югры Наталья Комарова.

«Руководству этих территорий необходимо максимально мобилизоваться, чтобы успешно завершить всю работу и не подвести жителей. Мы должны не на словах, а на деле обеспечить бесперебойное снабжение граждан коммунальными услугами и повысить надежность работы коммунальных систем жизнеобеспечения», - акцентировала внимание участников видеоконференции, посвященной вопросам подготовки к зиме, глава региона.

По словам директора окружного департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Сергея Высоцкого, в настоящий момент Октябрьский, Советский и Березовский районы уже достигли среднеокружного показателя готовности объектов к зиме. «Эти территории приблизились к 90%-ому уровню, а муниципальные власти заверили, что к 15 сентября выйдут на 100%. Не успевают к этой дате только в Советском районе. Но и они планируют выйти полную готовность к концу первого осеннего месяца», - прокомментировал директор департамента.

В целом губернатор Югры подчеркнула, что по округу эта работа проведена на удовлетворительном уровне, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Уже сегодня сформирован необходимый запас котельно-печного топлива и горюче-смазочных материалов, в том числе на территориях региона с ограниченным сроком завоза грузов.

  © Служба новостей «URA.Ru»

369

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки