Тема дня

16.10.2019 - 09:33

Кто будет главврачом Советской районной больницы?

Вчера, 15 октября, в Советском состоялось внеочередное заседание Совета по взаимодействию с общественными организациями. В повестке дня значился один вопрос: о кандидатуре на должность главного врача автономного учреждения ХМАО-Югры «Советская районная больница».

Как выяснилось в процессе мероприятия, в скором времени истекает срок, на который был назначен ныне действующий в этом качестве Владимир Валентинович Антонов. В связи с этим департамент здравоохранения автономного округа назначил конкурс на замещение этой должности. Также выяснилось, что из претендентов, заявившихся на конкурс, был только один В.В. Антонов, который и выступил с отчетом о проделанной работе за минувший период.

Отчет, сопровождаемый слайд-шоу с инфографикой, длился примерно 20 минут. Владимир Валентинович доходчиво и подробно довел информацию о деятельности вверенного ему учреждения здравоохранения. Главная мысль сводилась к тому, что, несмотря на трудности, все у нас обстоит неплохо, а местами даже хорошо.

Слайды из презентации АУ "Советская районная больница"

Примерно столько же времени понадобилось главному врачу на то, чтобы дать ответы на вопросы участников мероприятия. Были задеты темы строительства родильного отделения, соблюдения очередности на прохождение обследования, диспансеризации женского населения, транспортировки пациентов в окружной центр, нехватки специалистов и даже судебных взысканий, наложенных на больницу.

В целом, несмотря на болезненную в прямом смысле этого слова тему, заседание прошло спокойно, и у большинства членов Совета вообще никаких вопросов не вызвало.

По окончании обсуждения ведущая мероприятие Ирина Константиновна Райчук поставила на голосование вопрос: кто за то, чтобы в ходе общественного отбора кандидатов на должность главного врача Советской районной больницы поддержать Владимира Валентиновича Антонова? 11 человек проголосовали за, воздержались — 2, против — 0.

ИА "2 ГОРОДА"

14
4700

Комментарии

Аватар пользователя Ведьма
Ведьма
31.173.120.219
Надо было Сдобникову заявиться на этот конкурс ))
Аватар пользователя доктор
доктор
31.163.204.29

свят свят свят Хотите чтоб от больницы остались рожки да ножки, как от РТР? ну уж нет. пусть этот коуч доморощенный в другом месте понтуется. подальше

Аватар пользователя гвоздь
гвоздь
31.163.196.75

Конкурс? какой конкурс? где конкурс? Это конкурс какой надо конкурс?  как с продажей домов в Таежном и Зеленом бору)))))

Аватар пользователя Автору
Автору
188.18.244.83
Огласите воздержавшихся, пожалуйста. Руку пожму при встрече.
Аватар пользователя qwerty
qwerty
176.195.227.192

КОГДА УЖЕ ВОЗЛЕ БОЛЬНИЦЫ СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ ГАГАРИНА СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ ТРОТУАР????!!!! ЦЕНТР!!! НЕ ПРОЙТИ!!! БОЛТО!!! ЛУЖИ!! ДЕТИ ХОДЯТ В ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ К ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ КОГДА УБЕРУТ???!!! ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! АЛЁ!!! нужно снять на видео данный участок дороги и выложить куда следует... достали.. сколько лет уже длится этот бардак... где эксперты онф??? пантин? иванов???

Аватар пользователя 123
123
93.170.74.150

с дивана надо встать и пнуть влать, а не строчить коменты ! 

Аватар пользователя Анна1
Анна1
91.232.172.250

Пантин не является экспертом ОНФ. А бардак там закончится, когда завершится вся реконструкция и стройка больничных корпусов.

Аватар пользователя гвоздь
гвоздь
31.163.196.75

не закончится....бардак в головах.....

Аватар пользователя ЛехаАвтоДор
ЛехаАвтоДор
92.43.84.41

Молодец, Антонов, как хорошо подготовился! Слайды, схемы, услуги... Да вот беда: хорошие врачи и оборудование это Нягань, Ханты и Сургут,  а у нас в Советском-слайды, схемы, услуги...

Аватар пользователя ось
ось
81.17.27.130
Деньги исчезли - врачи уволились, а главврач переизбран на новый срок)))) Общественники вы рехнулись?????
Аватар пользователя машинист Серёга
машинист Серёга
5.140.23.47

А вот не надо Сдобникова обижать,он всем коучам коуч.

Аватар пользователя Как так то
Как так то
193.143.64.123
Я падаю с комета выше!!!!! Ээээээ, Алё)))) это прям мои эмоции в слух, высказали вы в своём комментарии
Аватар пользователя Справедливость за
Справедливость за
188.19.172.17
А что толку власть то пинать. Они хотят гоняют под 180 и выкладывают в интернет, и ничего им за это не будет, хотят на заседаниях ,,сидят в телефоне,,. См.фото. конечно, позорище для нашего города ремонт в больнице или стройка. Интересно, ханты знают об этом, столько лет ,, столько денег . И все на своих местах. Никто не уволен, никто не снят, не привлечен к ответственности? .
Аватар пользователя Аня Мишурина
Аня Мишурина
188.18.242.107

Вы думаете люди дураки. Мы же всё понимаем. Когда идёт Человек по больничному коридору ,тот который столько лет положил на своё образование,тот который пять минут назад только вышел с операционной,где прошла очередная операция и не первая в этот день и не последняя, так как в любой момент могут привезти пьяного с ножевым,или мальчишку с передозом,как мы смотрим на него!? С восхищением! Внутри себя,в мыслях,мы желаем ему сил,здоровья.Даже сотня таких мыслей ,думаю,долетают до Бога. Что мы думаем ,когда видим,как специалист ,который мог принести пользу своим трудом,мог принести больше чем пользу,добро ,скажем так обыденно,делает карьеру  и его поступки смущают его коллег,мягко скажем,мы отправляем посыл,но уже не положительный,это может обратиться для такого карьериста ну например,помечтаем: вдруг такой деятельностью заинтересовываются  контролирующие службы,всё же нужно проверять,там где деньги налогоплателщиков в конце концов там должен быть контроль.  От нашего имени выступают общественники,мы смотрим на их работу ,очень часто они могут преостановить разрастающий аппетит.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки