Тема дня

01.10.2008 - 06:00

ЛЕЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ В ЮГРЕ

Лечить профессиональные заболевания югорчан и проводить оздоровительные курсы для пострадавших на производстве теперь стало возможным в Югре.

Впервые в этом году 12 путевок выделено в ведомственный профилакторий «Газпромтрансгаз – Югорск» и ведутся переговоры об увеличении их количества. Санаторий создан более 25 лет назад. Ранее он занимался оздоровлением работников предприятия и предоставлял медицинские услуги на коммерческой основе. Основные направления деятельности санатория – лечение болезней опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и нервной системы, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Напомним, с начала года на средства Фонда в санаториях юга Тюменской области, Алтайского края и Анапы отдохнули и прошли курс оздоровительного лечения более 600 жителей Югры, получивших травмы на производстве. На эти цели было перечислено почти 20 миллионов рублей. В настоящее время объявлен конкурс еще на 75 путевок на отдых в Кировской области и в Омском центре реабилитации.

299

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки