Тема дня

12.08.2015 - 08:54

Мелочь, а приятно. Лучшие муниципалитеты получили вознаграждения

В качестве поощрения за эффективную работу 6 муниципалитетов округа получили гранты. Таким образом Правительство Югры отметило города и районы, власти которых продемонстрировали лучшие управленческие показатели за 2014 год.

Лидером по уровню показателей эффективности муниципального управления оказался Белоярский район. Он и получил наибольшую прибавку к своему бюджету — более 53 млн рублей. Следом за ним — Нижневартовский район. Его грант составил свыше 42 млн рублей. Замкнул тройку лидеров город Ханты-Мансийск, его премия — 34 млн рублей.

На четвертом и пятом местах расположились власти г. Урай и Ханты-Мансийского района — 33 и 22 миллиона соответственно. Далее, хоть и в конце перечня, но тем не менее один из лучших по работоспособности и эффективности — город Югорск. Его грант составил 16,6 млн рублей.

В рамках всего бюджета города эта сумма хоть и выглядит не очень внушительной, но, безусловно, она весьма приятна. Тем более что ближайшие соседи из Советского в списке награжденных вообще не значатся.

7
2916

Комментарии

Аватар пользователя гость
гость
217.115.179.209

а где г.Советский и Советский район,?

Аватар пользователя Гость
Гость
188.19.14.46

"Тем более что ближайшие соседи из Советского в списке награжденных вообще не значатся."

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.204.203

А также в списке  не значатся города  Когалым, Лангепас,  Мегион,  Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Сургут, Берёзовский район, Кондинский район, Нефтеюганский район, Октябрьский район и Сургутский район.

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.205.158

Молодцы!!! 

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.208.140

город Советский и не мог попасть в этот список, потому что эффективность оценивалась среди районов и городских округов, а не среди поселений. а Советский район мог бы быть, но никогда туда не попадет. потому что в результате "высокоэффективных" действий своих управленцев сидит на 100-миллионном штрафе. там, в районе, зарплату-то нечем платить, какая уж тут эффективность. да и по большему счету, радеть сегодня за Советский район некому, нынешним тамошным топам и випам абсолютно всё равно.

Аватар пользователя 007
007
5.140.234.183

А что в Советском есть ВРАЧИ ? Глубоко сомневаюсь.

Аватар пользователя Фи
Фи
37.79.79.183

А раньше было иначе.... Советский район был даже и в почете... Видимо ТОПЫ и МэНы с ВИПАМИ тому преграда...))) Печально осозновать горечь сего происходящего...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки