Тема дня

02.01.2021 - 09:26

Можно ли вылечить варикоз за 1 день? Да, такое возможно!

Современная сосудистая хирургия позволяет решить проблему с варикозными венами на ногах не только за 1 день, а за 1 посещение!

Да, на первой стадии заболевание можно пролечить с использованием вспомогательных средств, лекарственных препаратов. Но оценить, на какой стадии заболевание у человека, и определить наиболее эффективный способ избаления от варикоза может только опытный сосудистый хирург - флеболог.

Приемы хирурга-флеболога Смирнова Олега Анатольевича, врача высшей категории, главного врача медицинского центра «ОЛМЕД» состоятся в Югорске 9 и 10 января.

Сделайте первый шаг к красивым и здоровым ногам! Узнайте подробности и запишитесь на прием в МЦ «ОЛМЕД» по телефону 8 (804) 333 000 2 (звонок бесплатный)

или на сайте https://www.mcolmed.ru/services/reception-in-the-region/

Кому нужна консультация флеболога:

- Тем, у кого есть проявления варикоза: отеки, изменение цвета кожного покрова, боль в ногах, сосудистые звездочки, вздувшиеся вены.

- Тем, кто планирует беременность или уже ждет малыша: при признаках варикоза будущая мама должна консультироваться у флеболога до родов. Врач поможет облегчить неприятные симптомы и не допустить развития болезни, что часто происходит во время беременности.

- Тем, у кого родственники страдают варикозом: предрасположенность к варикозной болезни передается по наследству. Предупрежден – значит вооружен. Вовремя принятые меры профилактики сохранят ваше здоровье.

- Тем, кто занимается спортом или тяжелым физическим трудом: это один из главных спусковых механизмов варикоза у мужчин. Получите консультацию специалиста, чтобы варикоз не помешал активной жизни.

 

Ждем Вас на прием!

 

Количество мест ограничено.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия ЛО-66-01-004965 от 15.09.2017.

На правах рекламы

1221

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки