Тема дня

31.12.2014 - 10:45

МЫСЛИ НА ТЕМУ. Новогоднее обращение жителей Югорска и Советского к Президенту РФ В. В. Путину

В новогоднюю ночь перед боем курантов вся страна слушает обращение президента к стране. Но иногда очень хочется, чтобы и президент услышал страну. Пусть это почти невозможно, но говорят, под Новый год бывает всякое. Чтобы проверить это, мы попросили жителей двух городов сделать свои обращения к Владимиру Владимировичу Путину. Вот что из этого вышло. Кстати, все, кто не попал в число опрошенных, тоже могут высказаться в комментариях к материалу.

Сергей Елесин, Авиационная и наземная охрана лесов, парашютист-пожарный, г. Советский:

Уважаемый Владимир Владимирович, поздравляю Вас с Новым годом! Хотелось бы пожелать Вам продолжать и дальше укреплять позиции России, как одной из самых крепких мировых держав! Не поддаваться усилиям недоброжелателей из других стран и твердо стоять на своём! Ведь в жизни всегда побеждают сильнейшие. Никто не сочувствует жертвам, но все восхищаются силой победителя. И хотелось бы озвучить вопрос, который актуален для меня как главы молодой семьи: «Каковы экономические прогнозы на следующий год в связи с падением рубля? Ждать ли повышения цен на недвижимость? И как обезопасить себя молодым семьям, планирующим покупку квартиры в ипотеку по программе государственной помощи? Увеличится ли сумма субсидирования, если цены на жилье сильно поднимутся, и будут ли в таком случае изменения в программе?».

 

Александр Гашков, ООО «Газпром трансгаз Югорск», финансовый отдел, г. Югорск:

Владимир Владимирович, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! От всей души хочу поблагодарить за данную нам возможность снова почувствовать, что патриотизм является неотъемлемой чертой русской души и за единение нашего народа в реалиях непростых мировых отношений. В условиях тяжелой ответственности желаю Вам, в первую очередь, здоровья и крепости духа. Пусть Вас окружает грамотная и бескорыстная команда, а народ поддержит все Ваши добрые и справедливые начинания. Поздравляю всех югорчан с праздниками! Пусть в новом году Россия засверкает новыми гранями!

 

Кнарик Мелоян, педагог-организатор центра «Созвездие» и председатель регионального отделения молодежного объединения «Молодая Гвардия», г. Советский:

Очень нами любимый Владимир Владимирович, в будущем году мы бы хотели чувствовать больше уверенности и определённости в сложившейся ситуации в стране. Сейчас же везде звучат фразы типа «если получится», «скорее всего», «будем надеяться»... Мы хотим услышать от Вас и от нашего правительства, что мы прорвемся! И что все будет ХОРОШО!

 

Евгений Шевчук, спортсмен, г. Югорск:

Наш Президент сам знает, что и как нужно делать! Поэтому, самое лучшее, чем мы можем ему помочь - это просто поддержать его. Хотелось бы, чтобы в новом году открылось побольше новых спортзалов для детей и взрослых, тем самым сделав спорт в нашей стране общедоступным и бесплатным видом досуга.

 

 

Вячеслав Казанцев, художественный руководитель ЦКиД «Сибирь», г. Советский:

Уважаемый Владимир Владимирович, с Новым годом! Здоровья, энергии и любви окружающих Вас людей! Меня как работника бюджетной сферы и жителя района, приравненного к Крайнему Северу, волнует тема сугубо бытовая (на фоне глобальных геополитических процессов). Уже в который раз в Госдуме РФ поднимают вопрос о «северных» надбавках: об их снятии и «переформатировке». Зарплаты в области культуры и так невысокие, и поэтому, думаю, что выскажу мнение многих своих коллег-северян. Любая инициатива государственных мужей должна обсуждаться людьми, которые их выбирали, и эта - в том числе. Главное, чтобы проводимые реформы были обдуманы, апробированы, несли позитив для нас - рядовых, трудолюбивых, законопослушных граждан великой России!

 

Оксана Митрохина, индивидуальный предприниматель, г. Югорск:

Я очень гожусь нашим Президентом! Вчера услышала добрую новость для себя - будет снижение налогов. Поэтому, несмотря на сложную обстановку в данное время, верю, что все наладится со временем. Нужно смотреть в будущее с оптимизмом! Хотелось бы, чтоб в России не было детдомов, чтобы каждый ребенок обрел свою семью и домашний очаг. Всем счастья, здоровья и любимых людей рядом! Надеемся, что Владимир Путин тоже найдет свою любовь в 2015 году!

 

Анна Петрова, кондитер - тортодекоратор, г. Советский:

Во-первых, хочу поздравить нашего Президента, желаю ему счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и хорошую спутницу жизни в новом году! Ну, и, конечно, долгого правления нашей страной! У меня один вопрос, важный для меня: «Планируются ли новые программы в целях поддержки предпринимателей?». В Советском районе очень плохо развита сфера общепита. Хотелось бы, чтобы именно этой области было больше уделено внимания со стороны государства. Ведь предпринимателям, которые задались целью открыть красивые заведения с вкусной кухней, нужна эта поддержка!

 

Наталья Мальцева, студентка, г. Советский:

С наступающим Новым годом и Рождеством, Владимир Владимирович! Хочу пожелать, чтобы Россия поднялась с колен, а Америка прекратила свои санкции против нас. Чтобы в социальной сфере все было хорошо: стипендии повышайте и детские пособия, а то на 700 рублей как прокормить ребенка? Всем желаю достатка, семейного благополучия и хорошего новогоднего настроения!!!

 

Подготовила Катерина Парфенчик 

5
3009

Комментарии

На Новый год попрошу у Деда Мороза нового президента и нового главу района ,а старых пусть забирает себе.

Аватар пользователя Т
Т
5.141.218.88

Новых или таких, которых Вам хочется?

Аватар пользователя NBAHOB
194.190.171.55

Дауж, Чужой верит в дедамороза... ну... да... только он и может... "нового" президента Медведева! и Главу... Игумнова! Icon rolleyes

Обидно попугаем жить, гадюкой с длинным веком, не лучше бы при жизни быть приличным человеком! В. Высоцкий©

Аватар пользователя ГОСТ
ГОСТ
5.140.234.174

Пусть в новом году все мэры и президенты найдут себе достойную смену. Им пора на покой! 

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.35.217

Пусть в новом году все ЛИБЕРАЛ-МАРГИНАЛЫ которые желают смены президента заткнуться навсегда

 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки