Тема дня

30.08.2022 - 02:27

На автодороге Югорск — Таежный в аварии погиб водитель легкового автомобиля

28 августа около 03:30 на 395 км автодороги «Югра» на участке «Югорск – Таежный», 28-летний водитель автомобиля «Шкода», по предварительным данным, допустил занос своего транспортного средства с дальнейшим опрокидыванием. От полученных травм водитель скончался на месте.

Госавтоинспекция Югры обращает внимание на то, что на городских улицах и загородных автодорогах даже опытному водителю бывает очень трудно предугадать поведение своего автомобиля, поэтому каждому автомобилисту следует быть предельно внимательными и осторожными при управлении транспортными средствами, выбирать безопасную скорость движения в зависимости от состояния проезжей части, а также избегать резких ускорений, торможений и перестроений.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы, в том числе двое несовершеннолетних.Сотрудниками ГИБДД задержан 31 водитель в состоянии опьянения, 17 – за отказ от прохождения освидетельствования и 3 – за повторное управление транспортом с признаками опьянения. За выезд на полосу встречного движения привлечено 63 водителя и 142 – за нарушение правил перевозки детей.

 

гибдд.рф

6131

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки